Katuragi
 
プライバシー サイトマップ
和歌山県 かつらぎ町
 
わかうまショップ
なんば焼とごぼう巻

紀南地方の焼き蒲鉾「なんば焼」はそのまま食べる蒲鉾です。ごぼう巻はなんば焼に使う魚のすり身と皮を使っています

なんば焼は地元の漁師さんたちが近海で獲ったエソやグチといった魚のすり身を焼いて作っています。ごぼう巻は柔らかく煮たごぼうをなんば焼に使うすり身でまとめ、外側にエソやグチの皮で巻いて甘辛いタレで付け焼きしたものです。お客様に美味しく、昔ながらの味で食べてもらいたいというこだわりにより、原料仕入れから焼き上げ、出荷まですべて自社工場で行っています。
イメージ カット

商品内容

原材料 なんば焼 魚肉(えそ、ぐち、たら)、卵白、砂糖、食塩、清酒、味醂、でん粉(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、保存料
ごぼう巻 ごぼう(国産)、魚肉・魚皮、砂糖、醤油、食塩、でん粉、清酒、味醂、卵白、調味料(アミノ等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量 なんば焼1枚300g
ごぼう巻1本230g
賞味期限 冷蔵保存(5〜10℃)で28日

栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
なんば焼 77kcal 12.1g 0.2g 6.7g 2.08g
ごぼう巻 122kcal 8.4g 1.9g 17.8g 1.46g

配送方法と送料について

この商品は西山蒲鉾店さんからクール便での発送となります。
ヤマト運輸送料一覧(クール代金込み)
地域 都道府県名 ヤマト運輸
北海道 北海道 1,600
北東北 青森・秋田・岩手 1,100
南東北 宮城・山形・福島
関東 群馬・栃木・山梨・茨城・千葉・埼玉・神奈川・東京
信越 新潟・長野
北陸 富山・石川・福井
中部 静岡・愛知・三重・岐阜
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山
中国 島根・鳥取・山口・広島・岡山
四国 愛媛・香川・高知・徳島
九州 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
沖縄 沖縄 1,600

お問合せ

2018-©かつらぎ町商工会ネット事業部 わかやま産品オンライン わかうまショップAll Rights Reserved.