Katuragi
 
プライバシー サイトマップ
和歌山県 かつらぎ町
 
わかうまショップ
おすすめセット

定番の扇かまぼこと、おすすめの揚げかまぼこのセットです

イメージ
素材を生かした手作りの製法にこだわりを持ち、自然で生に近い味を作るために石臼を使って手づくりで練り上げています。蒲鉾はすり身の質や硬さ、温度により長年受け継がれてきた職人の手の感触で味が決まるためです。

商品構成

扇かまぼこ 初代創業から100余年受け継がれてきた伝統製法によって作られた職人技が光る最高ランクのかまぼこです。
あげかまたこ天 『濱辰』の天ぷら“あげかま”は、特別に調合された新鮮なすり身を使用し、素材本来の味を活かした自然な味わいが特徴です。
しらすステーキ “あげかま”用に特別に調合されたすり身は、少し甘味があり、贅沢に練りこまれた和歌山産しらすとの相性は抜群です。すり身の甘み、しらすの旨み、食べ応えのある厚み。職人がひとつずつ丹精込めて手づくりしています
ねぎ焼き 職人の卓越した目利きで少し硬めに仕上げたすり身に、青ネギと紅生姜を贅沢に練りこみ、ひとつずつ鉄板に落とし、両面に焼き色が付くまでじっくりと焼き上げたすり身のお好み焼き「ねぎ焼」です。食卓の一品にも、おつまみにも。『濱辰』の歴史とともに長年愛され続けている逸品です。

おすすめセット あげかま

商品内容

原材料 扇かまぼこ 魚肉すり身、小麦澱粉、砂糖、みりん、卵白、食塩、清酒
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
あげかまたこ天 魚肉すり身、たこ、小麦澱粉、砂糖、食塩
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
しらすステーキ 魚肉すり身、しらす、小麦澱粉、砂糖、食塩
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
ねぎ焼き 魚肉すり身、ネギ、紅生姜、小麦澱粉、砂糖、食塩、青海苔
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
内容量 各1パック
賞味期限 扇かまぼこ 冷蔵保存で製造日より6日
あげかまたこ天
しらすステーキ
ねぎ焼き
冷蔵保存で製造日より50日(真空包装):開封後はお早めにお召し上がりください

栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
扇かまぼこ 106kcal 12.4g 0.8g 12.4g 1.68g
あげかまたこ天 149kcal 15.3g 3.2g 14.8g 1.98g
しらすステーキ 127kcal 13.2g 2.1g 13.8g 1.98g
ねぎ焼 112kcal 11.8g 0.8g 14.5g 2.13g

配送方法と送料について

この商品は濱辰さんからクール便での発送となります。
ヤマト運輸送料一覧(クール代金込み)
地域 都道府県名 ヤマト運輸
北海道 北海道 2,200
北東北 青森・秋田・岩手 1,100
南東北 宮城・山形・福島
関東 群馬・栃木・山梨・茨城・千葉・埼玉・神奈川・東京
信越 新潟・長野
北陸 富山・石川・福井
中部 静岡・愛知・三重・岐阜
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山
中国 島根・鳥取・山口・広島・岡山
四国 愛媛・香川・高知・徳島
九州 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
沖縄 沖縄 2,200

お問合せ

2018-©かつらぎ町商工会ネット事業部 わかやま産品オンライン わかうまショップAll Rights Reserved.