風来坊自慢のいろり懐石。

地元で取れた旬の素材を丹念に調理し、風来坊から湧き出る良質の地下水で仕上げます。

   

     

季節を知り、刻を感じる。春夏秋冬

風来坊では大自然に恵まれた豊かな実りをあますことなく直に感じることができます。

   

     

風来坊自慢の「蓮根饅頭のあんかけ」です。

大変ご好評いただいております。

   

     

いろりの火はゆるりと時間を忘れさせてくれます。

ほんのりと瞬く炎は、また格別です。

   

     

風来坊では一日二客限定で、予約制をとっております。

自由な時間と空間をお楽しみくださいませ。

   

風来坊 〜いろり懐石〜 献立 の一例です。
先付 柿の生ハム巻、フキの佃煮、生こんにゃくの刺身
椀物 蓮根まんじゅうのあんかけ
あえ物 法連草のおひたし
はしやすめ 柿のヨーグルトあえ
風来坊焼き えび、ほたて、ししとう、厚揚げ 等々
  飯、汁、デザート
お献立は日、季節によって変化します。上記の写真は「いろり懐石」のものです。
風来坊では、旬の山菜などを取り入れたメニューをご用意させていただいております。
・いろり懐石に一人用の猪鍋を追加することもできます。
 
・そのほか、季節により様々なメニューもご用意させていただいております。
旬のものですので、ご詳細をお知りになりたいお客様は風来坊までご連絡いただければ幸いです。

 

Copyright:(C) 2002 Furaibo All Rights Reserved